施宅门户网站
真钱在线娱乐·业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
 

加入时间:2020-01-11 19:22:22  点击:4379 

真钱在线娱乐·业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现

真钱在线娱乐,业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现

上证报讯(记者 于祥明)58安居客房产研究院首席分析师张波19日向记者表示,从统计局发布刚刚发布的数据来看,房地产调控的效果加速显现,房地产降温的步伐也在加快。

张波认为,相比前8个月,1-9月房地产开发投资增速已然回落0.2个百分点,销售面积增速回落1.1个百分点。“市场的调整是显而易见的。对于未来楼市,有四个方面值得关注。”他说。

其一,降温持续。9月楼市热度已然“触顶回落”,随着房地产调控的深入,房企也逐渐呈现销量提升上涨乏力现象,包括多家龙头房企在内,打折促销现象不断增多。

其二,以价换量。2018年整体商品房市场销量依然有望超过2017年,大部分房企依然可以完成全年目标,但以价换量将是成为常态,众多房企不得不在价格上做更多让步以换取销量。

其三,投资平稳。在惯性作用下,房企开发投资在四季度还将维持一定增速,但房企拿地会更为谨慎,土地市场将进一步降温,四季度土地的流拍或将成为一种常态。

其四,棚改影响。受取消货币化安置的进程加速影响,房企在中小城市的投资会更为“精细化”,落地区域的选择变得极为重要,四季度开始,三四线以下城市投资分化将会更为明显。

 

 
 
 
 
 
拉里·佩奇卸任Alphabet CEO 谷歌员工:并不意外
1500㎡ 极致东方写意空间
Facebook换了全大写的新logo,大小写对品牌形象来说有多重要?
业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
小人物陈佩斯:春天不是说来就来的!
心路通达存风骨
 

Copyright 2018-2019 newsujb.cn 施宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.