施宅门户网站
mg13555com·苹果授权百思买提供维修和售后服务
 

加入时间:2020-01-11 17:20:32  点击:3030 

mg13555com·苹果授权百思买提供维修和售后服务

mg13555com,本文来自:cnBeta

苹果周三宣布,美国近千家百思买(Best Buy)零售店现在都可以提供苹果认证的产品维修和售后服务。此前百思买旗下已有 225 家零售店作为授权服务商为苹果产品提供售后服务,现在全美992 家零售店都将成为苹果认证维修点。

目前,美国蒙大拿州、北达科他州、南达科他州、佛蒙特州、西弗吉尼亚州和怀俄明州都没有Apple Store,对这些地区的顾客来说,这是个好消息。

苹果认证的百思买维修点和其他苹果授权服务商有受过训练的技术人员,同时可以使用原装零件,每次维修都属于苹果官方行为。

在美国地区,加上百思买的 992 家零售店,苹果一共有超过1800 个第三方授权服务商,是三年前的三倍。

责任编辑:于健 SF069

 

 
 
 
 
 
拉里·佩奇卸任Alphabet CEO 谷歌员工:并不意外
1500㎡ 极致东方写意空间
Facebook换了全大写的新logo,大小写对品牌形象来说有多重要?
业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
小人物陈佩斯:春天不是说来就来的!
心路通达存风骨
 

Copyright 2018-2019 newsujb.cn 施宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.