施宅门户网站
58同城娱乐营销·要轮到暴躁老哥上场了?DNF中韩策划玩家见面会进入倒计时
 

加入时间:2020-01-11 15:20:23  点击:106 

58同城娱乐营销·要轮到暴躁老哥上场了?DNF中韩策划玩家见面会进入倒计时

58同城娱乐营销,dnf中韩策划玩家见面会暨2019下半年版本内容沟通会,即将于今日下午2时在深圳正式举办。

dnf副发行制作人——解卅以及neople本部长——严正炫将亲临现场,针对下半年玩家最关注的的版本进展、玩法更新、职业平衡等核心议题,现场聆听玩家想法,并进行实时解读。

见面会直播倒计时:

本次中韩策划玩家见面会将分为开场、下半年版本内容发布、现场勇士提问、平台主播提问、玩家社区收集问题解答、游戏媒体提问以及互动合影等多个环节。

以现场玩家、主播、线上玩家、媒体等多个视角,全面网罗目前dnf最受关注的议题,解读未来走向。

除此以外,策划&勇士趣味pk赛以及多轮抽奖更带来十足惊喜,究竟中韩策划与现场玩家将擦出怎样的火花,令人期待!

倒计时2个小时,中韩策划玩家见面会即将举办,关注官网直播,9月7日下午2时正式开始。

 

 
 
 
 
 
拉里·佩奇卸任Alphabet CEO 谷歌员工:并不意外
1500㎡ 极致东方写意空间
Facebook换了全大写的新logo,大小写对品牌形象来说有多重要?
业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
小人物陈佩斯:春天不是说来就来的!
心路通达存风骨
 

Copyright 2018-2019 newsujb.cn 施宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.