施宅门户网站
新2证网租用·2019年12月02日 习近平时间
 

加入时间:2020-01-11 13:33:46  点击:766 

新2证网租用·2019年12月02日 习近平时间

新2证网租用,(播发12月2日17:00)电视节目线路《习近平时间》

(标题)(习近平时间)让广大残疾人过上幸福美好的生活

主持人:欢迎来到《习近平时间》。12月3日是国际残疾人日。党的十八大以来,习近平总书记一直格外关心残疾人这个特殊困难的群体,明确强调“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。

今天的节目,一起来感悟总书记对残疾人朋友和残疾人事业的关爱与支持。

2014年3月20日,习近平在致中国残疾人福利基金会的贺信中指出,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。让广大残疾人安居乐业、衣食无忧,过上幸福美好的生活,是我们党全心全意为人民服务宗旨的重要体现,是我国社会主义制度的必然要求。

2014年5月16日,习近平在会见第五次全国自强模范暨助残先进集体和个人表彰大会受表彰代表时强调,中国梦,是民族梦、国家梦,是每一个中国人的梦,也是每一个残疾人朋友的梦。我们都要凝心聚力,在实现人生梦想的同时,共同推动中华民族的美好梦想早日实现。他指出,各级党委和政府要高度重视残疾人事业,把推进残疾人事业当作份内的责任,各项建设事业都要把残疾人事业纳入其中,不断健全残疾人权益保障制度。

2016年7月,习近平在河北唐山市考察时前往唐山市截瘫疗养院。他在康复室看望正在做康复训练的截瘫伤员,一一了解他们的伤情和康复治疗情况。习近平勉励他们说,健全人可以活出精彩的人生,残疾人也可以活出精彩的人生。我们每个人都要珍惜生命、追求健康,努力创造无愧于时代的精彩人生。习近平指出,大爱无疆,医者仁心,医护人员要树立把伤残人当亲人的思想,为伤残人提供周到细致的服务。

2017年11月,习近平向2013-2022年亚太残疾人十年中期审查高级别政府间会议致贺信。习近平在贺信中指出,残疾人是人类大家庭的平等成员。在全球范围内推进可持续发展,实现“一个都不能少”的目标,对残疾人要格外关心、格外关注。中国将进一步发展残疾人事业,促进残疾人全面发展和共同富裕。中国将一如既往推动包括亚太地区在内的国际残疾人事业共同发展。

好,今天的《习近平时间》就到这里。(完)

辽宁十一选五

 

 
 
 
 
 
拉里·佩奇卸任Alphabet CEO 谷歌员工:并不意外
1500㎡ 极致东方写意空间
Facebook换了全大写的新logo,大小写对品牌形象来说有多重要?
业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
小人物陈佩斯:春天不是说来就来的!
心路通达存风骨
 

Copyright 2018-2019 newsujb.cn 施宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.