施宅门户网站
注册什么软件送钱还能提现·毕业后的她也太帅了!痛快剪去30cm的长发,“从头出发”!
 

加入时间:2020-01-11 18:14:38  点击:2514 

注册什么软件送钱还能提现·毕业后的她也太帅了!痛快剪去30cm的长发,“从头出发”!

注册什么软件送钱还能提现,近期,日本女星山本彩宣布正式单飞,她把长发剪掉30公分,时隔六年以短发的形象迎接新的开始。

山本彩还宣布,将举行个人巡演《i'm ready》的日程,这个彩姐太帅了!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

山本彩在「nmb48 live tour 2018 in summer」的初日舞台上宣布从nmb48毕业。作为nmb的灵魂人魂,彩姐的毕业无疑让nmb的粉丝感到无限感慨。

山本彩表示:很抱歉在巡回的初日发布这个消息。加入nmb48已经8年了,其中毕业的想法也数次出现在脑海中。也在反复考虑后觉得还是想和大家一起努力而奋斗到今天。

但是最近几年也有能够站上c位的孩子,因此觉得如果我不在了可能反而能成为对nmb更好的起爆剂。虽然偶像毕业,但是却是人生现役,会一直唱下去。具体毕业日期会在日后发布,请大家支持我到最后一日。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

山本彩从小梦想成为艺人,小时候就在艺能学校接受培训,她于2010年时加入nmb48,成为第一期成员,担任队中的队长,还是绝对的核心成员,入选了nmb所有单曲的选拔阵容,还多次入选akb48单曲。

作为人气成员,她曾三次进入过akb48总选举的前七名,在nhk红白歌会的“akb48梦之红白选拔”中获得了第一名,展现了超高的人气。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2015年9月开播的nhk晨间剧《阿浅来了》的主题曲——akb48的《365日的纸飞机》,正是由山本彩担任c位的。

这首歌曲具有很高的传唱度,火遍村内村外!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2016年的nhk红白歌会总选举中,更是超越指原莉乃、渡边麻友等人,排名第一位。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

山本彩除了实力很强以外,个人魅力在48g也是很有特色的。彩姐吉他玩得很好,唱歌也超好听。

彩姐双商在线,非常暖心,让人饭着安心。她是nmb的绝对的ace,是48g的大top。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

山本彩继2016年的zepp巡演,2017年的hall巡演之后,今年是山本彩本人最为期待的live house巡演。

巡演第一场2月24日在埼玉heaven’s rock举行,最后一场6月2日在冲绳樱坂central举行,除了这两场还有千叶、福冈、熊本、长崎、香川等地的演出,共计在24个城市演出27场,预计动员观众2.6万人。

山本彩还设立了官方粉丝俱乐部“syc”,以及面向手机用户的“syc mobile”,粉丝俱乐部可以优先申请演唱会门票,还有限定粉丝俱乐部成员参加的一些活动。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

让我们一起祝福山本彩小姐姐像纸飞机一样越飞越高~

 

 
 
 
 
 
拉里·佩奇卸任Alphabet CEO 谷歌员工:并不意外
1500㎡ 极致东方写意空间
Facebook换了全大写的新logo,大小写对品牌形象来说有多重要?
业内人士点评楼市数据:房地产调控效果加速显现
小人物陈佩斯:春天不是说来就来的!
心路通达存风骨
 

Copyright 2018-2019 newsujb.cn 施宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.